コメント
ママリ
1歳で2回転園した事あります😊初日だけ少し泣いて遊び始めて慣れるの早くて慣らし保育2園とも3日で終了しましたよ😊🌟
ママリ
1歳で2回転園した事あります😊初日だけ少し泣いて遊び始めて慣れるの早くて慣らし保育2園とも3日で終了しましたよ😊🌟
「泣く」に関する質問
長文になると思います。と愚痴もありますご了承ください。 みなさんの旦那さんは、育児のことでしっかり話を共有してくれますか? 今、上の子6歳の男の子がマイコプラズマになって11日目です。 私が今までずっと仕事を休…
子供にイライラしてしまいます。 最近自我が強くなり、触っちゃダメなもの(電源など)も触りたいと泣くし、ご飯も食べたくない物がはっきりしてきたり、ご飯中に他のことをしたがって泣き喚くし、、 それに加えて1歳すぎ…
退院後、3時間の間隔で おっぱいあげてますか? 4時間の間隔でおっぱいで泣くのですが 3時間だと無理やりおこして 飲ませてます サイクルを作ってあげるために 3時間のほうがいいんですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3日は早いですね!
すごいおりこうさんなんですね🥹
うちは結構泣きそうなのでまた2週間くらいなりそうです😮💨