コメント

たまな
稲田クリニックでモニターベルトとゆーものは買ったことないです!
なのでモニターベルトが何なのか知らないです(笑)

liii
稲田クリニックで出産しましたが、上の方と同じくモニターベルトの購入はありませんでした✨
-
はじめてのママリ🔰
購入しなくていいんですね!ありがとうございました🥰
- 5月18日
たまな
稲田クリニックでモニターベルトとゆーものは買ったことないです!
なのでモニターベルトが何なのか知らないです(笑)
liii
稲田クリニックで出産しましたが、上の方と同じくモニターベルトの購入はありませんでした✨
はじめてのママリ🔰
購入しなくていいんですね!ありがとうございました🥰
「出産」に関する質問
間違えて回答を締め切ってしまいました💦 産後もうすぐ3ヶ月になります。産後3ヶ月で19kg痩せるのは異常ですか? 最近人に会えば痩せた?、と絶対言われるので完母だし痩せるよなと思いあまり気にしていなかったのですが…
10月末に計画分娩予定です! 10月末だと入院中のパジャマは 半袖か長袖どちらがいいでしょうか? 1人目を出産した時に買った 半袖のマタニティパジャマが3着あります。 買い足すのも勿体ないので それにパーカーやカー…
誰からも祝って貰えないまま終わりそうな誕生日😂 日付け跨いでも全然いいのでおめでとうください← 欲を言えばもう少しで出産も控えているのでがんばれ欲しいです🥺笑 妊娠育児全然関係なくてごめんなさい笑
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんなやつです!
ベルトは共用ってことですか?🤔