コメント

mi
2歳児との添い寝でも狭いのできついかなあと💦
お子さんの人数が1人ならトランドルベッドが全部屋あるので1人ひとつのベッドで寝れます😊
大きいお子さん2人ならプルダウンベッドもついてる部屋を狙うとかですかね🤔
もしくはベッドくっつけて3人寝て、トランドルに1人とかでしょうか*
mi
2歳児との添い寝でも狭いのできついかなあと💦
お子さんの人数が1人ならトランドルベッドが全部屋あるので1人ひとつのベッドで寝れます😊
大きいお子さん2人ならプルダウンベッドもついてる部屋を狙うとかですかね🤔
もしくはベッドくっつけて3人寝て、トランドルに1人とかでしょうか*
「ホテル」に関する質問
旦那の意見になんでも同調する義母。 キモ。え?何が分かるの?笑 夫婦間の話にも首突っ込んで来ます。 夫婦で話し合ってる時はテレビ見てるふりして。 基本私の意見が通るのですが 旦那は納得した上で、2人の意見をま…
那須に旅行に行きます!ホテルはママリで教えてもらったウェルカムベビーのホテルにしました🥰周辺にたくさん子どもが喜びそうな場所がありそうですが、おすすめのスポットありますか?💓 一歳半の息子がいます🥹
後悔とどう向き合ってますか?? 多少のことなら気にせずに流せる性格なのですが、 人生に一度の結婚、出産の際の後悔に苦しめられています。 まずは、結婚についてなんですが、私は元々プロポーズに憧れがあり夫にもお…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊