コメント

はじめてのママリ🔰
確率まではわかりませんが、精子の生存期間を考えても、タイミングはちゃんと取れてると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
確率まではわかりませんが、精子の生存期間を考えても、タイミングはちゃんと取れてると思いますよ!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠が分かる前になぜかしてしまうことってみなさんありましたか? 超妊娠初期症状ではないです! 自分の行動なのですが、何故か自分用の新しい服を買い漁ります🤔 しかも今までユニクロ!GU!な感じだったのに急にブラン…
2ヶ月半差で妊娠・出産した親友。どちらも男の子です。 まだお互い妊娠中に名前の話になって、私はこの名前がいい!って言っていたのがありました。 でも旦那の同級生で女の子で同じ名前が何人かいたり同姓同名の子もいる…
男の子だったら(そらくん)にしたいと思っていて、旦那も納得してくれました。 まだ性別が分からないので、女の子は旦那に譲り、名前も決まっています。 でも旦那が(そらくん)はいいけど、しっくりくる漢字がないから他の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はる
結果が楽しみです☺️