コメント
ぶるちゃん
いろいろ私も行きましたが新しくできたメディカルパーク上大岡が全員ジョイさんですがめちゃくちゃ親身で感じ良く,他院で見落とされてた原因がここでみつかりました。
こちらに通いすぐ授かることができて
はやくにここにきてたら、、、と後悔しました。
おすすめです!!!✨
ぶるちゃん
いろいろ私も行きましたが新しくできたメディカルパーク上大岡が全員ジョイさんですがめちゃくちゃ親身で感じ良く,他院で見落とされてた原因がここでみつかりました。
こちらに通いすぐ授かることができて
はやくにここにきてたら、、、と後悔しました。
おすすめです!!!✨
「産院」に関する質問
計画分娩した方、メリットデメリット教えてください。 予定日が来年の1/9です。 上の子を旦那さんに見ててもらいたいと思ったので、 旦那さんの年末年始休みに合わせて出来たら計画分娩したいね!と話してました。 頭ごな…
産院によると思いますが 1ヶ月検診って同じぐらいで産んだ方が 一斉にきましたか? それとも個々で病院いく感じでしたか? 前回の産院は同じぐらいに出産した方が みんな同じ時間にきて検診受ける感じでしたが 今回のと…
聞いてください😭 明後日が帝王切開の予定なので明日の15時から入院予定です😌 ですが2日前に発熱したため内科受診するもインフル陽性… (熱が出ていなかったので受診していませんでしたが陽性の2日前から咳は出ていました…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みちょん
メディカルパーク上大岡調べてみます!
情報ありがとうございます😊