コメント
はじめてのママリ🔰
①ないです^ ^予定あれば断るし、暇なら遊ぶし!
②招かれれば伺うし、招く事もあります!(遊び場が確保できなかったり雨の日だったり状況により)
子ども同士仲良いの前提です‼️
はじめてのママリ🔰
①ないです^ ^予定あれば断るし、暇なら遊ぶし!
②招かれれば伺うし、招く事もあります!(遊び場が確保できなかったり雨の日だったり状況により)
子ども同士仲良いの前提です‼️
「習い事」に関する質問
批判や厳しいご意見お控えください。 趣味や人生の自分の楽しみについて悩んでいます。 わたしは比較的万人受けしてしまう物が昔から好きです。 ハマっている物としては、ちいかわ、ガチャガチャ、鬼滅の刃、子供の頃か…
悩みというか、自信を持っていいのかという話です。 私には年子3人、現在小1、年中、年少がいます。 半年前にポスティングの仕事始めました。 それまでは働きたくても年中の息子が自閉症で療育しか通わせてなく、14時に…
115cm21キロの娘がいます。 お腹ぽっこりです。 年末に誕生日が近かったり、クリスマスや帰省など 外食や偏った食事が多くなりがちです。 2歳のときに肥満を指摘されたこともあり、 太りやすい体質のため食事は野菜多め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子供同士はめちゃくちゃ仲良いです!
ありがとうございます😊✨