お仕事 パートの面接の服装ですが、写真のような感じで大丈夫でしょうか?やはり… パートの面接の服装ですが、写真のような感じで大丈夫でしょうか?やはりジャケットは濃色の方がいいですか? 施設看護師パートの面接です。 持っているスーツはサイズが合わなくなってしまい着れません。 最終更新:2023年5月17日 お気に入り 面接 服装 夫 パート スーツ 写真 施設 看護師 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫だと思います😊✨ 5月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!これで行きたいと思います! 5月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!これで行きたいと思います!