ディズニーに行く予定があって、その日の気温が30℃くらいです。0歳の子…
ディズニーに行く予定があって、その日の気温が30℃くらいです。
0歳の子はずっと外だと厳しいですよね?
- はじめてのママリ
退会ユーザー
0歳で30℃でずっと屋外はしんどいかなって思います💦
退会ユーザー
厳しいですね、危ないです💦
はじめてのママリ🔰
きっとしんどいとは思います😭
ですが、大人もしんどいと思うのだ、
適度に室内で休憩して、とされたらよいかなと思います😊
ぜひ、楽しんできてください🏰
ディズニーに行く予定があって、その日の気温が30℃くらいです。
0歳の子はずっと外だと厳しいですよね?
退会ユーザー
0歳で30℃でずっと屋外はしんどいかなって思います💦
退会ユーザー
厳しいですね、危ないです💦
はじめてのママリ🔰
きっとしんどいとは思います😭
ですが、大人もしんどいと思うのだ、
適度に室内で休憩して、とされたらよいかなと思います😊
ぜひ、楽しんできてください🏰
「0歳」に関する質問
5歳の子どもにとうとうブチギレてしまいました。。 でも後悔もしておらず、それすら私最低なのではと 思っています。 毎日子どもが食べれるご飯を作り(偏食のため) それでも嫌いなものも細かくしたり何かしら工夫した…
40歳前後です🙌家族貯金🙌 2000万円と旦那から進捗聞きました! 私の個人貯金は 10万円💦💦💦💦 私一人で見るとお金なさすぎて 毎月ぴったりで生活費やりくりしてます😳 旦那から生活費をもらいます。 パートしてますが 全然…
1歳以降に初めてテレビやYouTube見せた方いますか? 0歳の時に見せてない方に回答していただきたいです🙇♀️ 我が子は最近テレビデビューをしてみたのですが、 全く興味ありません! 見せてみたのは、おかあさんといっしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント