ディズニーに行く予定があって、その日の気温が30℃くらいです。0歳の子…
ディズニーに行く予定があって、その日の気温が30℃くらいです。
0歳の子はずっと外だと厳しいですよね?
- はじめてのママリ

退会ユーザー
0歳で30℃でずっと屋外はしんどいかなって思います💦

退会ユーザー
厳しいですね、危ないです💦

退会ユーザー
きっとしんどいとは思います😭
ですが、大人もしんどいと思うのだ、
適度に室内で休憩して、とされたらよいかなと思います😊
ぜひ、楽しんできてください🏰
ディズニーに行く予定があって、その日の気温が30℃くらいです。
0歳の子はずっと外だと厳しいですよね?
退会ユーザー
0歳で30℃でずっと屋外はしんどいかなって思います💦
退会ユーザー
厳しいですね、危ないです💦
退会ユーザー
きっとしんどいとは思います😭
ですが、大人もしんどいと思うのだ、
適度に室内で休憩して、とされたらよいかなと思います😊
ぜひ、楽しんできてください🏰
「0歳」に関する質問
過度なストレスがかかるとすぐ蕁麻疹が出ます😅 わかりやすくて良いなぁと思っていたのですが(蕁麻疹出たらゆっくり休もうと出来るので) 最近頻度が多すぎて、私ってこんなに気にするタイプだったっけ?と思ってきました…
2歳差きょうだいのみなさま助けてください… 4歳の壁と2歳のイヤイヤ期がしんどいです… 最近2歳がイヤイヤしてきて大変だけど、上の子のイヤイヤがかなりひどかったのでまだ可愛いもんだよねなんて思っていたら、4歳の反…
名付けについてです。 友人の子供が2歳で○○と という名前です。 私の子供が0歳先日産まれました。 ○○とです。母音、漢字は違います。 友人の子供2人目が産まれ○○と 私の子供と同じ母音です。なんなら1文字目が違うだけで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント