すもも⭐️
私は心配なんでいってみます!
特に何もなかったーで済めば良いやとおもってます😋

退会ユーザー
私は行きますねー心配なので🥲
何でもなかったらそれはそれで安心できますし☘️
1度嘔吐もしてて熱がまだ下がらないのは心配ですし行ったほうが良いかと💧

はじめてのママリ🔰
解熱剤あって食欲水分取れてるならわざわざ行くよりはおうちでゆっくりさせます。
すもも⭐️
私は心配なんでいってみます!
特に何もなかったーで済めば良いやとおもってます😋
退会ユーザー
私は行きますねー心配なので🥲
何でもなかったらそれはそれで安心できますし☘️
1度嘔吐もしてて熱がまだ下がらないのは心配ですし行ったほうが良いかと💧
はじめてのママリ🔰
解熱剤あって食欲水分取れてるならわざわざ行くよりはおうちでゆっくりさせます。
「病院」に関する質問
妊娠中の仕事が辛い 26歳、初マタです。 初期の頃はつわりや出血があったりして辛かったですが、安定期に入り、体調も安定してきたと思っていました。 19w頃からお腹がぐっと出てきて体がしんどいのと、謎の頭痛があった…
去年k式テストを市の発達相談でうけましたが、異常なしでしたが療育へいっております。 そして今年は学習障害疑惑で大きな病院でウィスク5を受けます。 病院にというのは初めてなのですが、これで診断つけられたりする…
シリンジ法について教えて下さい! そろそろ2人目が欲しいのですが、 旦那、私ともに欲がなく 旦那と相談した結果、シリンジ法を試してみようと いうことになりました。 私はアプリ通りに生理がくるタイプで 1人目もア…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント