家事・料理 今まで掃除は、あまり好きじゃなかったのに妊娠してから掃除するのが好… 今まで掃除は、あまり好きじゃなかったのに妊娠してから掃除するのが好きになりました!!って方いますか? 私は出産予定日が近づくにつれて、常に綺麗じゃないと気持ち悪いと感じてしまいます…トイレ掃除なんて数日に1回だったのが今では気づいたら毎日してます💦 本能で巣作りし始めてるみたいな感じですかね…🤔💭 最終更新:2023年5月16日 お気に入り 1 出産予定日 妊娠 トイレ 掃除 ママリ(生後6ヶ月, 1歳6ヶ月) コメント ままり 産前、掃除好きになりました🧹✨ 巣作り!言われてみればそうかもしれません😂 産休に入って時間も有り余ってたのと、赤ちゃん迎える環境を作っていくのが楽しかったです😊 5月16日 ママリ 赤ちゃん迎える環境を作っていくの私も楽しいです(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク 常に綺麗を保つのが楽しくて自分でも驚きです🤣 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
赤ちゃん迎える環境を作っていくの私も楽しいです(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク
常に綺麗を保つのが楽しくて自分でも驚きです🤣