コメント

ままり
産前、掃除好きになりました🧹✨
巣作り!言われてみればそうかもしれません😂
産休に入って時間も有り余ってたのと、赤ちゃん迎える環境を作っていくのが楽しかったです😊
ままり
産前、掃除好きになりました🧹✨
巣作り!言われてみればそうかもしれません😂
産休に入って時間も有り余ってたのと、赤ちゃん迎える環境を作っていくのが楽しかったです😊
「トイレ」に関する質問
どのようにトイトレを進めたらいいかアドバイスを下さい😣 現在の状況はこのような↓感じです。 ・トイレに座っておしっこを出すことができる ・うんちは出来ない ・「おしっこ出そう」「うんちしたい」と自分から教えてく…
2人目悩んでます… 夫婦ともに31歳です。娘は今年の12月で4歳です👧🏻 元々子どもがそんなに好きではなかったのですが、 自分の子どもは可愛いと何度も言われた事や 身内の子どもが産まれ、赤ちゃんと触れ合い、 子どもを…
産後いぼ痔引っ込みません😅 薬塗って押し込んでね。 中に押し込まないと炎症消えない、小さくならない、薬の効果でないと今日病院で言われたのですが、 トイレで薬塗って中に押し込む、奥の方まで突っ込んでも、 トイレ…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
赤ちゃん迎える環境を作っていくの私も楽しいです(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク
常に綺麗を保つのが楽しくて自分でも驚きです🤣