コメント
ままり
産前、掃除好きになりました🧹✨
巣作り!言われてみればそうかもしれません😂
産休に入って時間も有り余ってたのと、赤ちゃん迎える環境を作っていくのが楽しかったです😊
ままり
産前、掃除好きになりました🧹✨
巣作り!言われてみればそうかもしれません😂
産休に入って時間も有り余ってたのと、赤ちゃん迎える環境を作っていくのが楽しかったです😊
「トイレ」に関する質問
強迫性障害持ってます。 昨日旦那が帰ってきたあと玄関の鍵が開けっ放しでした。 うちはオートロックの無いマンションの5階です。 私が夜中トイレ行く時に気づきました、、 旦那が帰ってきた17時~気づいた2時半まで開け…
幼稚園の制服の下に着るレギンス、ようやく買ったのにサイズ大きかった…😭 一応95-115cmって書いてる105のサイズを買ったんだけどもう一つ小さいの買えばよかったー大きい!長い!😂 折り曲げて着て行っても問題ないのかな…
もうすぐ36週なのですが、先ほどトイレでおしっこしたあと トイレットペーパーで拭いたところ、水っぽいおりものの中に、黄緑の鼻水みたいなおりものがついてました💦 これって普通ですか? 上の子の時に経験があるような…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
赤ちゃん迎える環境を作っていくの私も楽しいです(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク
常に綺麗を保つのが楽しくて自分でも驚きです🤣