コメント

Su💜
6ヶ月の頃はまだ量もそこまで食べれてなかったので、麦茶少量+授乳してました!
中期になってある程度量も食べれるようになってきたところで、1食は授乳なしにしてました!
Su💜
6ヶ月の頃はまだ量もそこまで食べれてなかったので、麦茶少量+授乳してました!
中期になってある程度量も食べれるようになってきたところで、1食は授乳なしにしてました!
「母乳」に関する質問
1人目の時は母乳が出なくて悩んだけど、2人目の時はたくさんでた!という方いますかー? わたしは1人目のとき、出なくて、電動搾乳機もダメで。 2人目妊娠中なのですが、2人目のときは出る。とかあるのかなーと思いまし…
産前産後の入院って大体1週間くらいでしょうか? 持ち物に産褥ショーツが2.3枚って書いてあるんですが(産院にも1枚あるらしいです)、足りますか…? 洗濯するからってことでしょうか💦 あと、母乳出る出ないにかかわらず…
3歳男の子、本当にしょっちゅう熱出します。 まだ集団生活してないのに、、、😭 多くて1ヶ月に1回は熱出して熱性痙攣起きてる。 母乳の免疫切れて免疫弱いのかもしれないけど こんなにしょっちゅう熱出すものなんですかね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミニー
ありがとうございます。まだ、麦茶あげてなかったので、少しずつあげて様子を見てみます。
Su💜
まだまだ授乳からの栄養がメインだと思うので、量はそんなに飲ませず、すすり飲みの練習とかそのぐらいでいいと思いますよ〜🥹✨