コメント
ままり
疲れるし、家事が出来ないので完ミに移行しちゃいました😂
はじめてのママリ🔰
毎日頻回で献血してるのと同じなので、血液作るのにめちゃくちゃエネルギー使うんですよねぇ。
今はそれでいいと思います😌
-
はじめてのママリ🔰
エネルギー使いますよね😂
今は休んじゃいます!- 5月17日
ままり
疲れるし、家事が出来ないので完ミに移行しちゃいました😂
はじめてのママリ🔰
毎日頻回で献血してるのと同じなので、血液作るのにめちゃくちゃエネルギー使うんですよねぇ。
今はそれでいいと思います😌
はじめてのママリ🔰
エネルギー使いますよね😂
今は休んじゃいます!
「ミルク」に関する質問
自分ってほんと性格悪いなー、心狭いなー。と思うときがあります。 正直義姉の子供たちと自分の子をあまり会わせたくないと思ってしまいます。可愛くないなと最低なことも思ってしまいます。 義姉の子どもたちは全員自…
最近育児が辛くて、 赤ちゃんに心から笑いかけてあげれなくて 自分の心を落ち着かせるため、 車で1時間の実家に遊びに行きました。 道中ギャン泣きで、いつもは途中で止まってあやすのですが それで泣き止むわけでもない…
少し前までは7〜8時間通しで寝てくれてたんですが、最近また3時間おきに起きるようになりミルクもその都度あげてるので回数が増えました😭徐々にミルクの回数減っていくよって言われてたのにまた増えちゃって不安です😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そういう手もあるのですね☺️