排卵日の前日に生理の始まりのような出血があり、不安に感じています。同じ経験のある方の話を聞きたいです。生理が遅れたこともあり、病院に行こうと考えています。
排卵日の前日に生理の始まりのような血が出たんですが同じような経験ある方いますか?
今までこのようなことは一度もなく、生理が遅れることもあまりなく、ただ、この前の生理は珍しく10日くらい遅れました。これが関係しているんでしょうか?
近々病院に行こうと思っていますが、変な病気のサインかな?と怖くてたまりません。
同じような経験したことある方の話が聞きたいです。
※不安でテンション下がっているので不安を煽るようなキツい言葉などは控えていただけると助かります。
- はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
あります!ちょうど胃腸炎治りかけで主人が入院するとかなんかバタバタでストレスも体調もよくなくて初めて出血しました💦でもそのあとは何ともなかったです。その次の次の生理は遅れました💦
はじめてのままり
がん検診を定期的にされてるならあまり心配ないと言われましたよ
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
がん検診も婦人科系は何も検査したことがなく…
怖いから、めんどくさいからと避けてました。
もっと怖いことが起こってしまいました🥲
今日病院行けるかもなので一緒に検診もしてもらおうかなと考えています。- 5月16日
-
はじめてのままり
したほうが良いですよ。今回のようになったときにやはりこわいですから
- 5月16日
-
はじめてのママリ🔰
検査やエコーなどしてもらいました。
結果はまだですがエコーは問題ないと言われ、ほっとしました(^^)
検査結果はまだですがやはり、病院いくと安心しますね。
ありがとうございました😊- 5月22日
-
はじめてのままり
よかったです!きっと大丈夫ですよ!
- 5月22日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
ストレスはとにかく色んなところに支障がでますよね🥲
私も何ともなければいいんですが…怖くてたまりません。
はじめてのママリ🔰
怖い気持ちわかりますよ😱
ただ、容易にストレスなどホルモンバランスで出血とか生理遅れるとかザラらしいです☺️
はじめてのママリ🔰
怖い怖い言って行かずにもっと怖いことが起こるかも?ってことは重々承知なんですよね😖
それでも面倒臭い、怖いが勝るんですよね😥😅
エコー?と超音波?ちょっと忘れてしまいましたが、してもらって問題ある出血ではなさそう。排卵日が近いこと、前回生理が遅れたことが関係してそう。と言われました。
がん検診?もしてもらって結果はまだですが少しほっとしました🥲
ありがとうございました😊