家族・旦那 旦那さんの不貞発覚から再構築して3年以上経つ方!現在どれくらい経過し… 旦那さんの不貞発覚から再構築して3年以上経つ方! 現在どれくらい経過していて、どんな感じか教えてほしいです🥺 いま2年半経過して、夫自身は家事育児いろいろと頑張っているとは思いますが、夫への愛情は薄れイライラしまくってます。。 最終更新:2023年5月17日 お気に入り 1 旦那 家事 育児 夫 愛情 はじめてのママリ🔰 コメント mi 私はまだ約半年ほどです💦 全く同じ状況です。 色んな方のお話お聞きしたいです🙇♀️ 5月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! お辛い思いをされましたね。。😢 他の方のお話聞きたいですよね🥲 5月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
お辛い思いをされましたね。。😢
他の方のお話聞きたいですよね🥲