※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とまと
その他の疑問

メルカリについて…購入を検討していたものについて、価格交渉をしたく6…

メルカリについて…
購入を検討していたものについて、価格交渉をしたく6日前にメッセージを送ったのですが返信なく。
その2日後に謝罪をしたのですが、それにも音沙汰なく…

本日再度、返信だけでも欲しいとメッセージしたのですが、先程メッセージを削除されてました…

元々のプロフィールと現在のプロフィールの内容が変わっていて、
過度の価格交渉はダメ
平日は返信不可
と書き変えられており、元々ありませんでした。

メルカリは最近購入を始めたばかりの初心者です。
割とこのようなことはあるんでしょうか?
価格交渉を若干無理を言ってしまって反省しています。
しかし、交渉に応じられないとしてもきちんと返信はしていただいていたので今回はショックが大きくて…

コメント

tarapi

感じ悪いですよね〜
メルカリ三年以上やってますが、
そんな人割といますし、もっと嫌な人いるので、これくらいの事ではモヤモヤしてられません^_^

ママリで「メルカリで大幅に値下げ交渉された場合どうしますか」という質問を時々見ますが、それに対して「無視してブロックします」という回答も時々見るのでそういう事かもしれません^_^;

でも大丈夫ですよ。
もっと良いご縁があると思うので、気にしない事です^_^

• とまと

とまと

返信ありがとうございます!
    もっと嫌な方いらっしゃるんですか😱
    無視してブロックもザラなんですね💦💦今までの方がいい方ばかりだったのでびっくりしてしまいました😭💦💦

でも確かにその人の評価を見ると、取引中も連絡一切ないとかあまり良さそうではなかったので、ある意味ラッキーだったかもしれません(´・ω・`)

ありがとうございました!!✨✨

• 1月28日