スポンジ
多分病院いっても様子見になるとは思いますが、もし夜になってから症状出ても怖いのでとりあえずみせに行った方が良いと思います。

はじめてのママリ🔰
3つたんこぶがあって怪我もあるなら念の為連れて行ってあげてほしいです🥲💦
スポンジ
多分病院いっても様子見になるとは思いますが、もし夜になってから症状出ても怖いのでとりあえずみせに行った方が良いと思います。
はじめてのママリ🔰
3つたんこぶがあって怪我もあるなら念の為連れて行ってあげてほしいです🥲💦
「病院」に関する質問
1ヶ月と23日の息子が39度の熱寝床を移動させて38.0まで下がって病院で検査できないと言われた場合受診しますか? ハイローチェアで3時間寝ておきたら熱出てました ミルクを飲んだあと布団に移動させて1時間様子見ました…
1歳半です。 夜ご飯のさつまいもごはんを喉に 詰まらせて、激しくないて少し吐き出し そのあと機嫌悪かったですが 落ち着いて今は何ともなく元気に お水もせんべいも食べましたが 病院に念の為いったほうがいいでしょうか?
オムツ被れされた事のあるお子さん! どーやって対応してましたか?? 下の子が昨日の夕方から下痢が続いててお尻が荒れ始めて 痛いのかめっちゃくちゃ泣いちゃってます🥲🥲🥲 もう夜だし明日も日曜日なので病院も空いてなく…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント