対面でファイナンシャルプランナーに無料で夫婦で家計のお金の相談した…
対面でファイナンシャルプランナーに無料で夫婦で家計のお金の相談したことある方いらっしゃいましたら、どこでFPを見つけたかサイトなど教えていただけますか?
無料相談で無事解決したかも教えてください!
- nao(7歳)
S
どういう内容の相談かによるのかなと。
ローンを組んでも大丈夫か確認してもらうなら銀行のFPとか、もしもの時のお金や学費をいくら貯めたら良いかの確認なら保険屋さんのFPとかだと思います。
対面でファイナンシャルプランナーに無料で夫婦で家計のお金の相談したことある方いらっしゃいましたら、どこでFPを見つけたかサイトなど教えていただけますか?
無料相談で無事解決したかも教えてください!
S
どういう内容の相談かによるのかなと。
ローンを組んでも大丈夫か確認してもらうなら銀行のFPとか、もしもの時のお金や学費をいくら貯めたら良いかの確認なら保険屋さんのFPとかだと思います。
「お金」に関する質問
もう1人子供欲しいけど、物価高が凄まじすぎる。 お菓子の値上がりとかはわかるけど、 お茶とか油とかプラスチックとか生活必需品の値上がりって どう生きてけばいいの。ベビー用品も値上がりするし。 どこを切り詰める…
すいません批判なしでお願いします。 私の馬鹿な兄の話です。 兄は何もわからず、銀行カードとクレジットカードを従姉妹に貸してしまったようです。 本当にバカなんです。当時兄はクレジットカードってのがなんなの分か…
ママ友家族に車を出してもらって片道30分くらいのところへ遊びに行きます。 ガソリン代として手土産を渡すならいくらぐらいの物がいいでしょうか? または、ガソリン代として現金またはPayPayまたは図書カードなどのお金…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント