その他の疑問 水中ウォーキングの妊活中のダイエットについて、週2-3回1時間半は大丈夫でしょうか?冷えるか心配です。 妊活中って水中ウォーキングのダイエットは やめた方がいいと思いますか? 冷えるかな…?っていう意味で😅 といっても週2-3回1時間半くらいですが🤣🤣 最終更新:2023年5月17日 お気に入り ダイエット 妊活 ウォーキング はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント ゆっち 適度な運動になって、逆にプラスじゃないかなって思いました! 運動するとストレス発散にもなりますし😊 個人的にはこれからの季節、そんな冷えも気にならないです🙋♀️ 5月16日 はじめてのママリ🔰 そうですよね✨ 毎日一日中ずっとじゃないですもんね✨ 私の母が、一年半で水中ウォーキング30分を週四で12キロ痩せたらしく。。 私もやってみよかなと思いまして😂 5月17日 ゆっち えー!お母様すごいですね🥺 週四行くのがすごいです👏 私も独身時代は腰痛改善の為に水中ウォーキングしてました🙌 膝腰に負担なく全身運動で、想像より体力使いますし、いいと思います☺️ 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね✨
毎日一日中ずっとじゃないですもんね✨
私の母が、一年半で水中ウォーキング30分を週四で12キロ痩せたらしく。。
私もやってみよかなと思いまして😂
ゆっち
えー!お母様すごいですね🥺
週四行くのがすごいです👏
私も独身時代は腰痛改善の為に水中ウォーキングしてました🙌
膝腰に負担なく全身運動で、想像より体力使いますし、いいと思います☺️