青森市の方、個人病院の産院に通っている方、市民病院の検査について教えてください。先日市民病院で検査を受け、異常があれば産院でも伝えられるか不安です。流産経験もあり、検査結果が気になっています。
青森市の方、個人病院の産院に通ってる方教えてください!
市民病院の検査についてです!
先日市民病院の検査に行くことができました。
何か異常あればその時に市民病院でも少しは伝えられますよね…
1人目の時も検査したのですが、その時は何も言われず異常なしでしたが…
一昨年流産したこともあり、検査結果聞くのが不安で…
来週には検査結果、産院で伝えられるとは思うのですが😔
- はじめてのママリ(妊娠12週目, 1歳4ヶ月, 4歳6ヶ月)
はじめてのママリ
私も下の子の時、セントセシリアに通っていましたが後期に市民病院にスクリーニング?でしたっけ?長めにエコー見てもらう機会があり行きました!
そして、心臓だか胃がどーのこーので再検査になりました💦市民病院の検査の時は何も言われず、でも『ちょっと見えにくいな〜』と言われて、体勢を変えたりして長めに見てもらった感じです。
で、検査結果を聞ける日よりも前にセントセシリアから電話があり、『市民病院の結果が来たけど、先生がこちらでももう一度エコーみたい言っているので来れますか?』と言われて行きました!
その後、市民病院のエコー再検査を受けに行った感じです!
コメント