妊活 卵巣刺激症候群(OHSS)なのか質問です🙇♀️昨日採卵しました。30個近く… 卵巣刺激症候群(OHSS)なのか質問です🙇♀️ 昨日採卵しました。 30個近く卵取れました。 昨日の時点で卵巣が8センチほど大きくなってました。 昨日から排尿痛があり、 今日は、腹痛、腹部豊満感、排尿痛、だるさ、吐き気があります。 きっと卵巣刺激症候群ですよね🥲 万が一入院となった場合、誰にも知られたくないので 産婦人科に入院する病気として どのような嘘の病気を伝えればいいと思いますか🥺❓ 明後日に診察あるので その時病院にも相談してみます。 最終更新:2023年5月16日 お気に入り 病院 産婦人科 採卵 OHSS はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント