コメント
はじめてのママリ🔰
パンツの方が大きめなので大丈夫だと思います🙆♀️ですが心配ならまだテープがある内に一度パンツMを買って大きかったらパンツSを買えばMはこれから履けるようになるまで取っておけば良いだけなので無駄にはならないです。
はじめてのママリ🔰
パンツの方が大きめなので大丈夫だと思います🙆♀️ですが心配ならまだテープがある内に一度パンツMを買って大きかったらパンツSを買えばMはこれから履けるようになるまで取っておけば良いだけなので無駄にはならないです。
「生後4ヶ月」に関する質問
0歳児のクリスマスプレゼントは何にしましたか? まだ寝返りも出来なくて首も座ったかどうか…の生後4ヶ月の息子のクリスマスプレゼントは何が良いでしょうか? 0歳児ならクリスマスプレゼントは要らないかなと思ったの…
哺乳瓶用の洗剤っていつまで使いましたか? もうすぐ生後4ヶ月の子がいるんですが 哺乳瓶用の洗剤がそろそろ無くなりそうです。 新しいものを買うか、大人と一緒の洗剤を使い始めるか、、、消毒液はまだあるので、消毒…
長くなってしまうのですが、ご回答頂けると嬉しいです🙇 生後6ヶ月23日の娘の睡眠の話です、、。 【生後1ヶ月過ぎ〜生後4ヶ月前】 昼夜問わず抱っこで寝かしつけて、そのまま胸の上で寝ていた。置くと数分〜数十分で泣き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たしかにそうですね!ありがとうございます😊!!