ラウンドワンについて教えてください。大人1人で子供2人を見るのは難しいでしょうか?友人と友人の子(年長さん)と行く予定なのですが、私が自分の子を2人(年中、年少)連れていくと大変でしょうか?年少〜年長さんだとどんな遊びができますか?
ラウンドワンについて教えてください💦
大人1人で子供2人を見るのは難しいでしょうか?
友人と友人の子(年長さん)と行く予定なのですが、私が自分の子を2人(年中、年少)連れていくと大変でしょうか?
例えば遊園地とかだと、年齢によっては大人が付き添ってアトラクションに乗るので、大人1人で子供2人連れていくのは難しいですよね💦
ラウンドワンはそのようなことはありますか?💦
それと年少〜年長さんだとどんな遊びができますか?🤔
- る(3歳4ヶ月, 4歳9ヶ月, 5歳9ヶ月)
はじめてのママリ🔰
ボーリングするだけなら別に問題ないと思いますが…何をしにいくんでしょう?
スポッチャは多分まだ楽しめないと思います。
はじめてのママリ🔰
同じ活動を全員一緒にやるなら全然行けると思います!
それぞれブースが分かれてるのでその中に入っちゃえばある程度その中で距離離れても目は届くかなと🤔
バッティングやアーチェリーなどちょっと危険なもの以外はだいたいできるんじゃないですかね?
ローラースケートは他の人とぶつかる可能性あるので2人見るのは大変かもですが💦
例えば画面見ながら体動かすゲームみたいなのは全然いけるかなと!
コメント