※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MOMO
お出かけ

沖縄でフォトウエディングしたことある人がいましたらお話聞かせてくだ…

沖縄でフォトウエディングしたことある人がいましたらお話聞かせてください。

コメント

ゆた

沖縄フォトウェディング良かったですよ!9月ごろでしたが、画像加工いらないほどの青空でした!ビーチで撮りました⛱風が少しありましたが、いい感じにベールがなびいていい写真になりました😊
新婚旅行中に撮りました!

• MOMO

MOMO

ほんとですか〜〜!
    私も新婚旅行で4月頃に沖縄でフォトウエディング撮ろうと思ってるんですよ!
    それでフォトウエディングも色んな会社?があってどこがいいのかわからなくて、、、。
    スタジオSUNSかザドリームスタジオってとこで今悩んでたんですけど。
    ちなみにどこの会社で撮ったか覚えてますか?

• 1月28日
  • ゆた

ゆた

私が撮ったのは、スタジオエースというお店です!沖縄本島に3店舗ぐらいあるところで、確か沖縄市高原というところの店舗です。

そこの建物で衣装に着替えて、車を出してもらってアラハビーチで撮影しました📸
    撮影したのをまとめてDVDにしてくれて、サプライズプレゼントもありました😊

小さいお店なので、カメラマンと着付けの方の2人しか居ませんでしたが、とっても良いお店でした!

• 1月29日
  • ゆた

ゆた

↑写真はまとめてくれたDVDです!

• 1月29日