妊娠・出産 妊娠中で薬が心配。インフルエンザで治療薬が使えず、自力で治すしかない。息子の看病も大変。 息子のインフルエンザがうつりました。 妊娠5週のため変な薬飲めないと思い昨晩応急診療所に行ったのですがタミフルも咳止め漢方もカロナールも妊娠に影響がないと言えないとか言われてしかもインフルエンザ自体をやっつける薬ではないから自分自身の免疫で治すしかないと言われ、タミフルは処方されず漢方とカロナールもらったけど飲んでません。 インフルエンザ自力で治した方いますか?息子の看病もしないといけないのにほんとにしんどいです、 最終更新:2023年5月16日 お気に入り 妊娠5週目 妊娠 息子 体 うつ はじめてのママリ🔰 コメント こまち 2人目の時インフル移りました💦 カロナールだけ飲んでひたすら 耐えるしか無かったです😂 熱もかなり出たので水分だけは 欠かさず飲むようにしてました! 5月16日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! やっぱり耐えるしかないんですね😭限界きてるのでカロナール飲みます笑 5月16日 こまち 私も高熱が出て限界の時のみ カロナール飲んでました! 妊娠中インフルに掛かっても 元気な子産まれたので大丈夫です! お大事にしてください😂 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
やっぱり耐えるしかないんですね😭限界きてるのでカロナール飲みます笑
こまち
私も高熱が出て限界の時のみ
カロナール飲んでました!
妊娠中インフルに掛かっても
元気な子産まれたので大丈夫です!
お大事にしてください😂