あせもはクロベタゾンとスピラゾンのどちらのステロイドのほうが効きま…
あせもはクロベタゾンとスピラゾンのどちらのステロイドのほうが効きますか?
あせもの場合だとこれらの薬を塗ったあとは保湿剤は塗らないほうがいいのでしょうか?
- ままり(2歳5ヶ月)
あせもはクロベタゾンとスピラゾンのどちらのステロイドのほうが効きますか?
あせもの場合だとこれらの薬を塗ったあとは保湿剤は塗らないほうがいいのでしょうか?
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳1ヶ月の娘が幼稚園で測った身長が102.1cm体重が16.7kgでした。大きいですか?? 幼稚園では大きいほうです。 夫が160cm私が163cmなので私に似たのかな?? ただ、2週間前に児童センターで測ってもらった身長は101.2cm…
2歳半の子がいます。 イヤイヤ2歳になる前くらいから、お風呂になかなか入らない(服を脱がない)、おむつ替えを嫌がる、お出かけ前に着替えをなかなかさせてくれないといったことが始まり、苦肉の策でぬいぐるみの◯◯ちゃん…
今日なにわ男子のLIVEの当落発表があり、11/1(土)当選しました(*^^*) ただいま妊娠中で予定日が7/28(たまたまなにわの日)でLIVEの時は生後3ヶ月くらいなのですがLIVEの時だけ子供を旦那に預けて楽しみたいと思っています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント