※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
marire
その他の疑問

フリマアプリをされてる方に質問です。いらないコートを出品しようかと…

フリマアプリをされてる方に質問です。
いらないコートを出品しようかと思っているのですが、梱包の仕方に迷っています。
透明なビニール袋に入れてから更にショップ袋に入れようかとは思っていますが、コートが入るような透明なビニール袋が無いです。
100均などで見てもなく、あってもゴミ袋しかないです。
梱包の仕方が分からない為、コートが出品出来ないでいます(∵`)何かアドバイス頂けないでしょうか?

コメント

なおまま

確かにコートが入るビニール袋はなかなかないかもですね(>_<;)
私なら綺麗に畳んでビニールのショップ袋→梱包する袋(箱)にしちゃいます。
袋を何重かにするぶんにはいいと思います!

• marire

marire

なかなか大きいビニールのショップ袋もなく…どぅしたものかと…(∵`)

• 1月28日
ニコ

私はクリーニングに出した時に付いてくるビニールのカバーを使ったことがあります。きれいな状態のものが取ってあれば使えますよ。首元など空いているところは幅の広い透明のテープでふさぐようにとめました。

• marire

marire

クリーニングの袋はとっておいてないですね(;_;)参考にさせて頂きます!

• 1月28日