子育て・グッズ 2歳の女の子の誕生日プレゼントについて。姉がいるので、必要なものはほ… 2歳の女の子の誕生日プレゼントについて。 姉がいるので、必要なものはほぼ揃ってます。 何かオススメあれば教えてください。 持っているもの ・ジャングルジム ・レミン&ソランちゃん ・レゴ ・りかちゃん ・はじめて図鑑 ・ディズニーことば図鑑 ・ストライダー ・バランスボード ・キックボード ・ピアノ 最終更新:2023年5月16日 お気に入り レゴ 2歳 女の子 誕生日プレゼント みぃー(3歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー おままごとキッチン、プリンセスパソコン、英語の音声タブレット は、いかがですか? うちの子供達は喜んでました😺 5月16日 みぃー コメントありがとうございます😊 パソコンは持ってます😫 キッチンは場所を取るから躊躇してます😅笑 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃー
コメントありがとうございます😊
パソコンは持ってます😫
キッチンは場所を取るから躊躇してます😅笑