乳首に痛みと母乳がにじむ症状が出ています。病院での相談が必要か悩んでいます。解決方法を教えてください。
乳首の先端にニキビみたいなのができます。いつもできる場所で、いつもはその白いのを押し上げるとスポンと取れピューっと開通します。
しかし今回は隙間から少し母乳がにじみ、圧がかかりません(T ^ T)昨日、痛すぎて一睡もできずおっぱいの半分がパンパンです。
搾乳、お風呂マッサージ全部撃沈でした。病院行っても意味あるかな?という感じです。
何か解決方法があれば教えてください😭
ちなみに、赤ちゃんはNICUなので吸ってもらえません。
- やまやま(8歳)
コメント
たろちゃん
白斑というやつでは😵?
匿名
痛そうーーー(´;ω;`)
母乳外来とかは近くにないですか?
私は母乳外来行っておっぱいトラブルは全て解決できましたよ!
マッサージ痛くないところもあるので、口コミとか見て探してみることをオススメします!
-
やまやま
ジンジンして、一睡もできませんでしたし、母乳は溜まる一方で…
近くにいつでも電話していいよと言われている産科で母乳外来があるのですが、このニキビみたいなの、取れるかなーって思っちゃって…
行くだけ行って診てもらうのもありですよね!
ありがとうございます😃- 1月28日
-
匿名
診てもらった方がいいと思います!一人で悩んでいるのが一番苦しいと思うので😢がんばってくださいね💕はやくぐっすり寝られますように!
- 1月28日
-
やまやま
夕方、無事に開通しました❗️
そしたら、次から次にバターのような脂の塊が出てきて😱
今日は眠れそうですー😬😬😬
本当にありがとうございました😊- 1月28日
やまやま
白斑なんですかね😂
毛穴の黒ずみとるみたいに、コルク栓みたいにいつもは気持ちよくポン!っと取れます😭😭