その他の疑問 マイナポイントについて教えてください。PayPayポイントが欲しく、保険… マイナポイントについて教えてください。 PayPayポイントが欲しく、保険証と口座を登録しました。 保険証登録するとすぐに申し込みに☑️がついて緑に変わっているのですが、 口座登録はマイナポータルアプリで登録しても まだ画像のようなままです。しばらくなったら☑️がついて登録できていることになるのでしょうか? それともできていないのでしょうか?💦 最終更新:2023年5月16日 お気に入り アプリ 保険証 ちょこっと🍫(3歳1ヶ月) コメント ままり 翌日とかに反映された気がします! 5月16日 ちょこっと🍫 ありがとうございます! もう少し待ってみます😌 5月16日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこっと🍫
ありがとうございます!
もう少し待ってみます😌