コメント
ブルーノマーズ
やはりムートンブーツが無難な気が!
長めじゃなく、ショートだったら脱ぎはぎも面倒ではないかと思います😋💕
無難ですみません(*_*)
なおまま
ムートンや、ペタンコのショートブーツがいいとおもいます◎
ワンシーズンだけ履き倒すならユニクロとかとても安いです(^-^)!
-
おはぱる
ありがとうございます(*´▽`*)UNIQLOにもあるんですね!!早速見てみます!!ありがとうございます😆
- 1月28日
。
これが良いと思います😊⭐
GUで安く手に入りますよ~😁
-
おはぱる
画像までいただきありがとうございます(*´▽`*)
これみましたー!!一回履き試ししましたけど、そのときは安いからどーなのかな?と思ってやめちゃいました!!
あかねんさんは使ってますか?- 1月28日
-
。
いえいえ♪ヽ(´▽`)/
進めといてなんですけど、
私自身、足が蒸れやすくて
足汗をすぐかいてしまうので、
中がモコモコのやつは長時間
履けないんですよ~😨💦
ちょっと履くだけなら
大丈夫なんですが😅⤵⤵
おはぱるさんは
蒸れやすくなければ
良いと思いますよ(*^ー^)ノ♪- 1月28日
まゆげるげ
ムートンブーツ、UGGのムートン製が無理ならエミューなどの貼り付けムートンはいかがですか?
コストコで1万円ぐらいで購入できますよ。
もしくは暖かさは靴下頼りですが、スリッポンなら歩きやすくてぺたんこで脱ぎ履きもしやすいし、VANSだとオシャレだしお勧めです。
乃子。
モコモコのシープスキン、暖かくて楽ですけど蒸れてめーっちゃ臭くなります。笑
まぁスニーカーでもなるときゃなるんですけどね。笑
シープスキン、今から買われるならミニ丈がいいかと。脱ぎ履き楽々です!
もしもの雨にあたるとシープスキンつらいんで…無難はやっぱりスニーカーかな。
★
ミネトンカのモカシンを2回程履いて行きましたが
足が痛くなりました〜(T-T)(T-T)
(写真のタイプのと、中がモコモコしてるタイプ)
あまりオススメできません🌀
今の時期、友達はブーツを履いていて
足が痛いなど言ってなかったので
ブーツとかの方が良いのかな?って思います😊💕
おはぱる
ありがとうございます(*´▽`*)やっぱりムートンですかね!!ムートン買ったこと無くて。。UGGがいいですかね??でもお金なくて買えないんです😢
ブルーノマーズ
UGG私も何年も前から欲しかったんですが、やはり高いからずっと買えずにいたんですが、まさかの去年の誕生日プレゼントで頂いて履いてるんですが、あったかいです!
まぁ、暖かいのはUGGに限らずだとは思いますが😋
でも高いので全然ノーブランドだったら2千円で買えちゃいますよね!!
ロゴ無しだとダサいなって思ったりするのであれば、アメリカンイーグルっていうブランドにもムートンブーツ売っててロゴがついていて可愛いです!確か5.6千です!
おはぱる
旦那さんから頂きましたか??素敵ですねー☺私も最近誕生日で少し期待してましたが貰えませんでした(笑)
ブランド今は気にしません!!アメリカンイーグル❤ムートンもあるんですね!!ありがとうございます😆
ブルーノマーズ
はい!そうなんです!!
いやでもプレゼントは寒くなる前にと誕生日の少し前に早めにくれたんですが、当日におめでとうの一言とか何もなかったのでどうかと思いますが😓
アメリカンイーグル知ってましたか^o^
ブランド気にしないとのことでしたが、少し興味があれば見てみて下さい!