コメント
ママリ
すみません当帰芍薬散ではないですが、私も生理が来なくて授乳中だったので漢方飲んでました😓
ツムラ106番の温経湯というやつです。
漢方は薬とかと違って即効性があるものではなく、飲み続けていくといいものだと思います!
私は飲み始めて3ヶ月でやっと生理がちゃんときだしました🥲
私も、飲めるならピルがいいと言われてました😣
ママリ
すみません当帰芍薬散ではないですが、私も生理が来なくて授乳中だったので漢方飲んでました😓
ツムラ106番の温経湯というやつです。
漢方は薬とかと違って即効性があるものではなく、飲み続けていくといいものだと思います!
私は飲み始めて3ヶ月でやっと生理がちゃんときだしました🥲
私も、飲めるならピルがいいと言われてました😣
「サプリ・健康」に関する質問
口臭に効くコスパの良い歯磨き粉のオススメ教えてください! 旦那の口臭が耐えられません… 指摘は出来てないのですが、「舌磨きした方が良いよ!」や「マウスウォッシュしたら?」とやんわりと言っていますが タバコの味…
肩や首の凝りがひどいかた ぐるぐるめまいやめがなんか変な感じになる 説明が難しいんですが、携帯の文字打つのとかもなんか視点がずれるというか... こういった症状ありますか??
40代からの乳がん検診と子宮がん検診、どんな感じで受けていますか? まだ40代ではない方も、40代以降はどんな感じで受けようと思っていますか? 自治体からは、2年に1回マンモと子宮頸がん検診の受診券がもらえます。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆーゆー
ピルの方が即効性ありますもんね😰
でも副作用があるから仕事してるとそれはさすがに避けたくて🥲
中々難しいですね😵💫