ままりー
うちもまさに今です。下の子から6日くらいで朝に上の子嘔吐…。
何も無いと、油断していました…
ゆうり*ディズニー好き*
菌はうつっていて発症に時間がかかったのかもしれません。
りい
上のお子さんまだ3歳ですよね?
しっかり手洗い消毒したつもりでも、菌ってどこかに残ってたりすると思いますよ💦
便には2週間くらいは菌排出されますしね。
ままりー
うちもまさに今です。下の子から6日くらいで朝に上の子嘔吐…。
何も無いと、油断していました…
ゆうり*ディズニー好き*
菌はうつっていて発症に時間がかかったのかもしれません。
りい
上のお子さんまだ3歳ですよね?
しっかり手洗い消毒したつもりでも、菌ってどこかに残ってたりすると思いますよ💦
便には2週間くらいは菌排出されますしね。
「手洗い」に関する質問
最近息子が自分で手洗いうがいをするようになり、 踏み台を購入しようかと思ってるのですが どんなの使ってますか?? 折りたたみできるタイプが邪魔にならないけど なかなかいいお値段するなぁと🥹
洗濯にジェルボール使ってる方いますか?効果(消臭、汚れ落ち)どうですか?以前試供品を貰った時、結構良かったのですが、高いな~と思って、中々手が出ずにいます。 ただ、子どもの食べ残し汚れで手洗いでも落ちない繊維…
保育園で2歳の子供が他の親子に絡んでいった時どうしていますか? 通っている園では、朝クラスについたらまずは手を洗うルールです。 先日、先に来ていた子がオムツ替えをしていると自分も!となり、オムツを替えるまで頑…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント