はじめてのママリ🔰
つわりは軽めでしたがその中でも妊娠12週前後が私は1番つわりのピークでした😓
このままピーク来ることなく落ちついたままだと良いですね😊
はじめてのママリ🔰
つわりは軽めでしたがその中でも妊娠12週前後が私は1番つわりのピークでした😓
このままピーク来ることなく落ちついたままだと良いですね😊
「妊娠」に関する質問
さっき同じ質問をしたのですが、 回答があまりつかなかったので😭 妊娠12週の時点で体重が増えていた方、 どのくらい体重増えられてましたか?😭 今回食べ悪阻でどんどん体重が増えるのが怖いです😭 1人目の時は食べられな…
ホルモン補充周期について 現在2人目妊活中です。 過去の体外受精では、 全てホルモン補充周期で 1回目 陰性 2回目 化学流産 3回目 低hcgだったが、その後出産 4回目 陰性 5回目 低hcgで陽性だが、化学流産になりそ…
今日で38週で、来週に誘発分娩をする予定の妊婦です。 高位破水についてお伺いしたいのですが… 臨月に入ってから黄色味がかったオリモノが多く、毎日オリモノシートが欠かせません。 昼間横になっている時に、なんかじわ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント