妊娠・出産 初マタ妊娠9w6dです。つわりはこれから来る?4日前にパート中に吐き気が… 初マタ妊娠9w6dです。つわりはこれから来る? 初めまして。初投稿です。4日前にパート中に吐き気がきて胃液を3回吐きました。(吐いたのはこの日だけ)あとは口内の不快感が続くくらいでこれといって重いつわりが無いです。周りにつわりが重い方ばかりで気構えていたのですが、妊娠10週を目前にこんなもんかと拍子抜けしています。変わらず働けているのでかなりありがたいです。10週以降からつわりが本格化した方いますか?? 最終更新:2023年10月2日 お気に入り 初マタ つわり 妊娠9週目 妊娠10週目 9w6d 妊娠 パート はじめてのママリ(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 つわりは軽めでしたがその中でも妊娠12週前後が私は1番つわりのピークでした😓 このままピーク来ることなく落ちついたままだと良いですね😊 5月16日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント