その他の疑問 ベビーカステラを生焼けで食べてしまったが、娘も同じものを食べている。症状はないが、その後大丈夫か心配ですか。 買ってきたベビーカステラが生焼けでした。 口に入れて気づいて出したのですが、今お腹を下しています🫠 娘も何個か食べてて「これクリーム入ってる!」って言ってたので生焼けのものを食べてしまったかもしれません💦 幸い今のところ娘は症状がないのですが、生焼けのものを食べてしまってもその後大丈夫でしょうか?💦 最終更新:2023年5月16日 お気に入り クリーム 症状 ベビー カステラ 夫 生焼け ママリ(5歳3ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー クリームが入ってると思うくらい生焼けってやばいですね😱 明日まではお腹下さないか心配です、、💧 お店に連絡入れておいた方がいいですね😖😖 5月15日 ママリ 私も聞いた時は何言ってるんだろう?と思ってたんですがこれかと気付いたら恐ろしくて😨 明日までは様子見てみます😣 お店にも連絡いれてみます😢 ご回答ありがとうございました🙇♀️ 5月16日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私も聞いた時は何言ってるんだろう?と思ってたんですがこれかと気付いたら恐ろしくて😨
明日までは様子見てみます😣
お店にも連絡いれてみます😢
ご回答ありがとうございました🙇♀️