産婦人科・小児科 栃木県野木町の、おもと乳腺外科クリニックに行ってことある方、エコー… 栃木県野木町の、おもと乳腺外科クリニックに行ってことある方、エコーは女の人がやってくれますか?至急教えてください😭 最終更新:2023年5月18日 お気に入り エコー 栃木県 野木町 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 3月に行きました。 マンモは女のスタッフさんでしたがエコーは男の先生でしたよ! 5月15日 はじめてのママリ コメントありがとうございます!すぐ終わりますか?また、触診ありますか?初めてなのですが緊張してて😭 5月15日 はじめてのママリ🔰 気になる所があって行ったのですがちゃんと診てくれて、説明も丁寧でよかったですよ!触診はどうだったかすみません忘れました😅 待ち時間も長くなくて女性のスタッフさんもとても親切でした! 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!すぐ終わりますか?また、触診ありますか?初めてなのですが緊張してて😭
はじめてのママリ🔰
気になる所があって行ったのですがちゃんと診てくれて、説明も丁寧でよかったですよ!触診はどうだったかすみません忘れました😅
待ち時間も長くなくて女性のスタッフさんもとても親切でした!