コメント

はじめてのママリ🔰
3月に行きました。
マンモは女のスタッフさんでしたがエコーは男の先生でしたよ!
はじめてのママリ🔰
3月に行きました。
マンモは女のスタッフさんでしたがエコーは男の先生でしたよ!
「産婦人科・小児科」に関する質問
お子さんが低身長で治療をしている方がいましたら、具体的に何歳ごろから治療を開始してどんなことをしているか教えていただきたいです! 生まれた時から45センチしかなく ずっと成長曲線に入らず離れていくのが気にな…
2歳の子背中に、昨日から発疹なのか、ダニ刺されのようなものができました。 昨日の朝はなく、保育園帰宅後のお風呂で気づきました。 朝見ても昨日と変わらず発疹があります。 昨日は雨だったので園内のみで遊んでいたよ…
小1の子のチックが結構ひどいです もう様子見て3年、肩を上げたり腕をあげたり 症状は変われど経ちますが治らず。 フガフガやフー という音声に加えて 半目になったり頭を振ったり 声と行動と出てます 出ない時もありま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!すぐ終わりますか?また、触診ありますか?初めてなのですが緊張してて😭
はじめてのママリ🔰
気になる所があって行ったのですがちゃんと診てくれて、説明も丁寧でよかったですよ!触診はどうだったかすみません忘れました😅
待ち時間も長くなくて女性のスタッフさんもとても親切でした!