妊活 微熱が続いているが検査薬は陰性。排卵日がバラバラで中出しをしているが、妊娠可能性はないか悩んでいる。 ここ2.3日微熱続きなこともあり(37~37.3) フライングすぎますが昨日今日と 検査薬するもまっしろけっけの陰性。 ショックすぎてまたリセットかなと思ってます。 排卵日はアプリだけなので正確かわからないです。 ラルーン排卵日 5/2 konotoki排卵日 5/7 ルナルナ 排卵日 5/6 どれもバラバラです… 仲良しした日は全て中出しです。 もう可能性ないですかね😞 最終更新:2023年5月15日 お気に入り 1 排卵日 アプリ フライング 仲良し 熱 検査薬 陰性 ルナルナ 2児のママ(生後3ヶ月) コメント ままり ルナルナは結構的中で排卵日特定してくれます!個人差あるとは思いますが💦 あとは病院で卵胞の大きさを見てもらうと確実です👍 5月15日 2児のママ コメントありがとうございます🥰ラルーンは生理予定日も 外れることが多いですが 一応入れてます😆😆 生理予定日1週間前に陰性でも まだ希望ありますかね😢😢 5月15日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ
コメントありがとうございます🥰ラルーンは生理予定日も
外れることが多いですが
一応入れてます😆😆
生理予定日1週間前に陰性でも
まだ希望ありますかね😢😢