コメント

はじめてのちー🔰
薄手の長袖なら大丈夫だと思います!

はじめてのママリ🔰
うちの子だと暑がると思います😂
22度も全然半袖で大丈夫な気温ですね。
例えば半袖に薄い羽織を着せて、返りは脱ぐとかにするかも。

はじめてのままり
外遊びする予定がないなら我が家は長袖長ズボンにすると思います🙋🏻♀️
天気が良かったり動き回ったりする予定があるなら半袖長ズボンにします🥰
はじめてのちー🔰
薄手の長袖なら大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
うちの子だと暑がると思います😂
22度も全然半袖で大丈夫な気温ですね。
例えば半袖に薄い羽織を着せて、返りは脱ぐとかにするかも。
はじめてのままり
外遊びする予定がないなら我が家は長袖長ズボンにすると思います🙋🏻♀️
天気が良かったり動き回ったりする予定があるなら半袖長ズボンにします🥰
「お出かけ」に関する質問
2人目のベビーカー購入を悩んでいます。 2人を連れて出かけるとなったときに、上の子は既に持っているB型ベビーカー、下の子は抱っこ紐で考えていましたが、上の子に抱っこしてと言われた時に下の子にはB型ベビーカーが…
生後1ヶ月ぐらいで飛行機乗られた方に聞きたいです! 生後1ヶ月半頃里帰りで1時間ぐらいのフライト予定です 飛行機気をつけることありますか?授乳は離陸・着陸時にしようと思います。あとは乗る前のオムツ交換は考えて…
子どもが産まれて初めての結婚記念日(付き合った記念日も同じ日) 今年8年目になる夫婦で 今までは○○婚式に合わせてなにかしてたのと 初心にかえるで付き合う5日前には初デートコース (栄えてる場所でお買い物してカフェ行…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊