コメント
アボカド🥑 ´-
ラベルフィーユ飲んでます!
アボカド🥑 ´-
ラベルフィーユ飲んでます!
「サプリ・健康」に関する質問
私の話なのですが咳止めでフスコデ配合錠という薬が処方されて1日3回1回3錠飲んでるんですけど、飲み始めてから便秘・動悸・めまい(横になっててもぐわんぐわんするレベル)と眠気・物凄い口の渇きがあります。😭 口の渇き…
副鼻腔炎、辛いです… 昨日薬をもらって、鼻水はだいぶ良くなったけど咳が止まりません。 しかも一旦出るとなかなか止まらず、痰も絡んでいてかなり重い咳き込みです💦 今日は仕事を休みましたが明日は行くつもりです。 …
ヘルペスの前触れがわからない… 秋頃に性器ヘルペスになり、短いスパンで再発したので医師からアメナリーフというお薬を携帯するように言われ、ヘルペスができそうな前触れがしたら飲んでくださいって言われたのですが、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
いちご
お薬代はいくらぐらいかかっていますか?
また副作用などありましたか?
アボカド🥑 ´-
1ヶ月ぶんで約2500円くらいです。
飲み始めの2,3ヶ月は何となく胃がムカムカした感じはありましたけど、慣れれば自然と胃のムカムカも消えます!
生理前のイライラや出血量も減って楽ですよ🥹
いちご
保険きかずでそのお値段でしょうか?
今フリウェルLDを飲みはじめたばかりなのですが
せっかくなら避妊がしっかりあるピルがいいなあと思い、、、ただ保険効かずだと高いのかなと思い( ; ; )
アボカド🥑 ´-
元々トリキュラー28ていうのを飲んでいたんですけど、どこの病院も在庫がなくなってしまってそのジェネリック版のラベルフィーユていうのに変えました。恐らく保険適用されてるはずです。
産後、PMSが酷いのともう子供は考えてないので…て話をした上での処方なので避妊効果はちゃんとしてると思います😌
いちご
そうなんですね( ; ; )
どう切り替えてもらうか悩みどころです笑
アボカド🥑 ´-
今飲んでるのは毎月いくらくらいなんですか??