コメント

ミルクティ👩🍼
2人目、そんな感じで前駆陣痛でした🥺
出産する1週間前から下痢をしていて、腹痛があったりなかったりを繰り返していました🥲
出たり出なかったりでした😅
それから、陣痛に繋がりました🥹

退会ユーザー
私それで陣痛きました🥺🥺
-
とり
参考になります!
ありがとうございます!
陣痛から始まったお産経験がなくて分からなかったので注意深く様子みたいと思います😊- 5月15日
ミルクティ👩🍼
2人目、そんな感じで前駆陣痛でした🥺
出産する1週間前から下痢をしていて、腹痛があったりなかったりを繰り返していました🥲
出たり出なかったりでした😅
それから、陣痛に繋がりました🥹
退会ユーザー
私それで陣痛きました🥺🥺
とり
参考になります!
ありがとうございます!
陣痛から始まったお産経験がなくて分からなかったので注意深く様子みたいと思います😊
「破水」に関する質問
義母への愚痴です💦 現在妊娠中で10月中旬に第一子を出産予定です。 義母は悪気もなく、ちょっと変わってるだけなんだろうなとは思いますが、この妊娠期間でモヤモヤが止まらず、私の中でどんどん嫌いになってしまっていま…
10w5d初めての妊娠です。少し用事があって自転車に乗りました。お股が濡れている感じがしてトイレに行くと織物シート全体が濡れるほどオリモノ?か水が出ていました💦💦色は無色で匂いはヨーグルトの様な感じでしたが、最近…
現在、35週の経産婦です🤰 1人目が帝王切開だったので、 今回は38週で予定帝王切開です。 今は産休中なのですが、どこまで動いていいか分からず(手術予定前に破水とかするのが怖くて)家事、子供の保育園送迎(車です)…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とり
ありがとうございます!
張ったり痛かったりは前からありますが、下痢みたいな感じの症状も陣痛の前兆なんですね!
前駆陣痛は経験がありますが、陣痛から始まった経験がなくてよく分からず😂
参考になりました✨