コメント

はじめてのママリ🔰
上の子と誕生日、1日違いかもしれないです!😳✨
我が家はあと4日で2歳の誕生日を迎えます!!☺️✨
我が家は作るの大変なので作らずにシャトレーゼの低アレルゲンのケーキを注文する予定です!
別にアレルギーはないのですが、市販のケーキをあげるのにまだ抵抗があって…😅
そこに好きなイチゴと楽天で買った車のアイシングクッキーを飾る予定です🚘✨
多分食べても数口だと思うので、あとは大人が食べれば良いや〜で買ってます😅
はじめてのママリ🔰
上の子と誕生日、1日違いかもしれないです!😳✨
我が家はあと4日で2歳の誕生日を迎えます!!☺️✨
我が家は作るの大変なので作らずにシャトレーゼの低アレルゲンのケーキを注文する予定です!
別にアレルギーはないのですが、市販のケーキをあげるのにまだ抵抗があって…😅
そこに好きなイチゴと楽天で買った車のアイシングクッキーを飾る予定です🚘✨
多分食べても数口だと思うので、あとは大人が食べれば良いや〜で買ってます😅
「2歳児」に関する質問
4歳になってから自分でやりたかったと泣くようになりました。 特に病院やスーパーの自動精算機にお札を入れる、レシートを取るとかです。暑い疲れたとグズってるときは上記のことが出来ないと2歳児のイヤイヤのように激し…
どこに相談したら少し楽になりますか。 2歳児 と 新生児 のワンオペしてる専業主婦です お盆休みは 夫が休みで 次男のことだけ見てくれました 家事や長男のことは 全部押付け 次男の寝かしつけ終わったらすぐ携帯ゲー…
過保護かもしれませんが、お盆休み明けなのに保育園の担任が受け入れに来てくれないことにイライラします😭 聞いて下さい… 2歳児クラスです。 お盆休みは協力保育で約2週間ぶりの登園でした。 長期休みは崩れやすい事は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
り
えええ!?!?なんて偶然🥺
なんか嬉しいです☺️
うちもシャトレーゼにするか個人でしてるケーキ屋さんに頼むかめちゃくちゃ悩んでました😳
たしかに子供って食べても数口くらいだからそうなっちゃいますよね😅
すごい参考になりました!
教えていただきありがとうございます🥺