あんちゃん
うちの産院では2週間で最高1キロまでの増えは大丈夫と言われています😊
はじめてのママリ🔰
わたしは1ヶ月で1キロ、多くても2キロに抑えるようにと言われてました☺️
検診の前日の夜からご飯控えて終わったらめっちゃ食べてました😂🩷
はじめてのママリ🔰🔰
その頃って1ヶ月で1キロなので、20wから24wでMAX1キロだと思います!
あんちゃん
うちの産院では2週間で最高1キロまでの増えは大丈夫と言われています😊
はじめてのママリ🔰
わたしは1ヶ月で1キロ、多くても2キロに抑えるようにと言われてました☺️
検診の前日の夜からご飯控えて終わったらめっちゃ食べてました😂🩷
はじめてのママリ🔰🔰
その頃って1ヶ月で1キロなので、20wから24wでMAX1キロだと思います!
「妊娠24週目」に関する質問
24w入った途端、立ってるとお股がズーンと重くてちょっと痛いなあと感じる事が増えました😣 赤ちゃんが大きくなって来てるから重さが増したのかな?と思ってますが、フルタイム立ち仕事キツいです。。 股関節もなんとなく…
膀胱とか尿道ではなく、膣の方だと思うのですが チクッとしたりツーンとしたりムズッとしたり、なーんかおしっこしたいような、いやでもさっき行ったしみたいな感じの24週です。 たまにチクッとしてからその痛みが細い糸…
24週の時に糖負荷検査50gをやり、結果220という数値で次回75gの再検査になりました。 妊娠する前から今も食生活はかなり気をつけており、 糖質量、食べる順番、各栄養素、カロリーなどなどには気を使って生活をしていたの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント