あんちゃん
うちの産院では2週間で最高1キロまでの増えは大丈夫と言われています😊
はじめてのママリ🔰
わたしは1ヶ月で1キロ、多くても2キロに抑えるようにと言われてました☺️
検診の前日の夜からご飯控えて終わったらめっちゃ食べてました😂🩷
はじめてのママリ🔰🔰
その頃って1ヶ月で1キロなので、20wから24wでMAX1キロだと思います!
あんちゃん
うちの産院では2週間で最高1キロまでの増えは大丈夫と言われています😊
はじめてのママリ🔰
わたしは1ヶ月で1キロ、多くても2キロに抑えるようにと言われてました☺️
検診の前日の夜からご飯控えて終わったらめっちゃ食べてました😂🩷
はじめてのママリ🔰🔰
その頃って1ヶ月で1キロなので、20wから24wでMAX1キロだと思います!
「妊娠中」に関する質問
妊娠中の夫のタバコについて 1人目の時は外でIQOS吸ってくるてたんですが、現在2人目妊娠中。冬は寒いからとキッチンで換気扇つけて勝手口の窓口あけてはくれてますがキッチンで吸ってます😹 それでも気にしちゃうのは心…
いらいらが止まらない... 共感してくれる方コメントお待ちしてます🥲♡ 批判はご遠慮いたします🙇♀️ 現在、妊娠11wです。 約2年間の不妊治療を経て、保険適用6回目にて ようやく授かることができました。 今のところ経過は…
妊娠中の抱っこ紐って何ヶ月までしてましたか?🥺 エルゴ使ってますが結構腰を締めるので苦しいなあと思って、、 ポムルのヒップシート買いましたが買い物行く時に不便で😥
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント