コメント

イチゴスペシャル
何か分かる気がします💦
私も1日夕飯だけの1食の方が、めっちゃお腹空いて食べるから、食べても太ってないです!逆にお腹空いてないのに3食の方が体重増えてました。体的には本当にお腹が空いてから食べる方が好ましいですね😊
イチゴスペシャル
何か分かる気がします💦
私も1日夕飯だけの1食の方が、めっちゃお腹空いて食べるから、食べても太ってないです!逆にお腹空いてないのに3食の方が体重増えてました。体的には本当にお腹が空いてから食べる方が好ましいですね😊
「野菜」に関する質問
10ヶ月になったばかりの子がいます👶 元から離乳食全然食べません。 おかずも粒感があるものが嫌みたいです 食パン(スティックにして焼いたもの) ポタージュ(小松菜ポタージュとかぼちゃポタージュ) ヨーグルト おせんべ…
離乳食でアレルギーが出たら、確実にこれはアレルギーだってわかりますか? もともとよだれかぶれがひどく、口やほっぺは赤かったり荒れてたりします。ブツブツができる時もあります。 小児科では5ヶ月になったら離乳食…
3歳長男 こだわり強め、気持ちの切り替え苦手 外でいい子なため家で大爆発 家事をしながら少し私が鼻歌を歌っただけで「なんで今歌ったん!?」と急な癇癪、泣き叫び暴れる 一緒に遊んでる途中少し手がぶつかって並べ…
家事・料理人気の質問ランキング
28sai🎋
共感して下さりありがとうございます😊