コメント
かなみ
あはは🤣私もです😭
でも最近つわりが治って来て、ズボン少し平気になって来たので、初期のつわりの不快感なのかもしれないです!でもまだ4ヶ月なのにお腹大きいです😂
かなみ
あはは🤣私もです😭
でも最近つわりが治って来て、ズボン少し平気になって来たので、初期のつわりの不快感なのかもしれないです!でもまだ4ヶ月なのにお腹大きいです😂
「妊娠5週目」に関する質問
無知な私に教えてください! 先程、幼稚園の送りの時にママ友と話していたのですが 妊娠がわかって5週目だったのに2週間後の確認の時に赤ちゃんが居なかったと言われました どういう事なんでしょうか…? 流産などに詳し…
妊娠5wに入ったばかりです。 数日前から咳が止まらず、熱などはないです。 妊娠初期で病院に行かれた方いますか? どのタイミングで妊娠してることを伝えましたか? 受付時でしょうか?初めてのことで不安で、、
妊娠5週、尻もちで激しく転んで尾てい骨を強打しました。腹痛や張りはないですが、まだ尾てい骨がかなり痛いです。まだ産婦人科の初診前です。 その直後に透明のおりもの?が下着が濡れるくらいドッと出ました。 もともと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
34
つわり治ってきてるの羨ましいです🥺
吐き気があるので辛いです…
お腹大きくなるのも羨ましいです❤️
早く妊婦だよ〜感がほしいです🫶
かなみ
いやいや、お腹大きくなるのって4ヶ月とかじゃあまり変わらなかった気が...太りすぎてるんですー私3人目で、産むたびに5キロくらいずつパワーアップしちゃってて😭
最後の出産予定なので終わったらダイエット頑張ります!
34
5ヶ月くらいから出てきたかなー?
て感じですよね☺️
体質にもよりますよね!
ダイエット難しいですが頑張りましょ🙆♀️