妊娠・出産 お腹が大きくなってスボンが苦しい。5週目で戻らないお腹のこと心配。上の子の影響でしょうか。 なんかスボンが苦しい🤔 これはもうお腹が大きくなってきてるからですかね?? まだ5週目ですよ🤔 上の子産んでからボヨッたお腹が戻らずそのままだから どうなのかわかりません!笑 最終更新:2023年5月15日 お気に入り 妊娠5週目 上の子 子どもが可愛い♡ コメント かなみ あはは🤣私もです😭 でも最近つわりが治って来て、ズボン少し平気になって来たので、初期のつわりの不快感なのかもしれないです!でもまだ4ヶ月なのにお腹大きいです😂 5月15日 子どもが可愛い♡ つわり治ってきてるの羨ましいです🥺 吐き気があるので辛いです… お腹大きくなるのも羨ましいです❤️ 早く妊婦だよ〜感がほしいです🫶 5月15日 かなみ いやいや、お腹大きくなるのって4ヶ月とかじゃあまり変わらなかった気が...太りすぎてるんですー私3人目で、産むたびに5キロくらいずつパワーアップしちゃってて😭 最後の出産予定なので終わったらダイエット頑張ります! 5月15日 子どもが可愛い♡ 5ヶ月くらいから出てきたかなー? て感じですよね☺️ 体質にもよりますよね! ダイエット難しいですが頑張りましょ🙆♀️ 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
子どもが可愛い♡
つわり治ってきてるの羨ましいです🥺
吐き気があるので辛いです…
お腹大きくなるのも羨ましいです❤️
早く妊婦だよ〜感がほしいです🫶
かなみ
いやいや、お腹大きくなるのって4ヶ月とかじゃあまり変わらなかった気が...太りすぎてるんですー私3人目で、産むたびに5キロくらいずつパワーアップしちゃってて😭
最後の出産予定なので終わったらダイエット頑張ります!
子どもが可愛い♡
5ヶ月くらいから出てきたかなー?
て感じですよね☺️
体質にもよりますよね!
ダイエット難しいですが頑張りましょ🙆♀️