妊娠・出産 産後1週間経ちますが、子宮が歩く度にすごく痛いです。せーのって気合い… 産後1週間経ちますが、子宮が歩く度にすごく痛いです。 せーのって気合い入れて1歩を踏み出さないと歩けない程。 後陣痛とはまたちょっと違うような痛み、、、 横になってる時は全く痛くなくて、歩くと痛いです。 同じ方居ませんか?🥺 最終更新:2023年5月16日 お気に入り 後陣痛 産後 momohana コメント りすい 私も痛かったです! なんなら産後1ヶ月近くまで痛くて見てもらったら悪露が出切ってないって言われました💦 子宮を収縮させる薬を出してもらって何とか治りました💦 5月16日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント