コメント
はじめてのママリ🔰
うちも扶養内パートで
年収もだいたい同じです!
保育標準時間で44000円〜46000円だと思います😌
うちは3人いるので、無料になってるんですが、区分?はD5って書いてたので、そのくらいの料金だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
うちも扶養内パートで
年収もだいたい同じです!
保育標準時間で44000円〜46000円だと思います😌
うちは3人いるので、無料になってるんですが、区分?はD5って書いてたので、そのくらいの料金だと思います☺️
「1歳」に関する質問
保育園の入園式ってどんな感じでしたか?下の子連れて行きましたか? 公立のこども園に年少入園します。大人は私しか行かないので、1歳の下の子を連れて行くかファミサポ頼むか悩んでます。園によって違うのは承知ですが…
弟家族が家族旅行を隠す?ようになりました。今まで弟夫婦だけで旅行に行くと、必ずと言っていいほど父母や私にお土産をくれていました。しかし、弟夫婦に子どもが生まれてから「○○に行ったよ」という報告が一切なくなり…
現在1歳の娘用に離乳食のプレートを買おうか悩んでいます。今は赤ちゃんの時からの100均の小鉢であげていますがつかみ食べが上手になってきたので。おすすめのプレートはありますか?教えていただけると嬉しいです☺️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!!🥹