※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mao *。
妊娠・出産

昨日初診に行ったら、妊娠週数が短かった。排卵が遅れた可能性あり。過去に小さめと言われたことなし。不安です。

きのう初診に行ってきたのですが、5週5日のはずが4週4日の大きさしかありませんでした😭
排卵が遅れたかな?と言われましたが1週間も排卵遅れていたとしたらタイミング的に計算が合わないです🥲
今までの妊娠で小さめと言われたことがないので不安です。。

コメント

なーむ

7週だと思って初診に行ったら、大きさ的に2週間弱ずれていました😳💦
でも、次の検診ではズレがなくなっていました😊
私は生理不順なのでそこまで気にしていませんでしたが、私みたいに2週間で急成長する事もあります❗️

• mao *。

mao *。

初診で2週ズレていたのにズレがなくなるということもあるんですね!!!
    ありがとうございます😭💖

• 5月15日
ここ♡

次女の時に同じように初診で1週間排卵が遅れたかな?と言われましたが行為は1回しかしていなかったのでタイミング合いませんでした😂
流産の心配もしましたが無事に産まれました💕😊
長女も小さめでしたので私は女の子だと小さめなのかな?と勝手に思ってます🤣

• mao *。

mao *。

流産の心配してしまいますよね。。。
    小さめでも無事に産まれたとのことでよかったです💞

えー😍 元気なら性別はどちらでもいいけど女の子も育ててみたいと思ってるので、もしかしたら女の子なのかも!とプラスに考えて穏やかに過ごしたいと思います✨
    ありがとうございます🥺

• 5月15日