コメント
みー
発言に矛盾があると聞いててイライラしますよね、何て言って欲しいの?みたいな。
思い付いたことを次々と吐き出すだけなら、人に話さずツイッターの鍵垢とかで1人でつぶやいて欲しいですね😅
みー
発言に矛盾があると聞いててイライラしますよね、何て言って欲しいの?みたいな。
思い付いたことを次々と吐き出すだけなら、人に話さずツイッターの鍵垢とかで1人でつぶやいて欲しいですね😅
「悪阻」に関する質問
妊娠初期 一人になりたい 悪阻はそこまでひどくないものの、最近は出かけても倦怠感やお腹の張り、胃腸の違和感があってしんどいため、家に篭りがちになっています。妊娠前は外出して美味しいものを食べるのが気晴らし…
つわりが終わる頃ってどんな感覚、感じなんでしょうか? 変な質問してごめんなさい😂 5w3dから悪阻が始まり今、9w5dです。 毎朝起きて、『うん、今日も気持ち悪い🙂』って思い1日が始まります。 いつか、『今日は買い物…
今未就園児の子どもが2人いて年子です。 私は2人産めたのでもう大満足なのですが、旦那は3人目がほしいみたいでちょくちょく「どう?」と言ってきます😅 私は自分の子どもが大好きですが、正直自分は育児そんなに向いてな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡
発言が矛盾してるからイライラ
してくるのかもですね、、笑
1人目も悪阻で死にそうだったらしくでも2人目産後数カ月で
授かってて降ろしたいだの
ギャーギャーいってて
聞いててとても気分悪いです
なら、作らなきゃいいに。と(笑)
ほんとそうですよね。
勝手に一人でつぶやいててほしいです