コメント
みー
発言に矛盾があると聞いててイライラしますよね、何て言って欲しいの?みたいな。
思い付いたことを次々と吐き出すだけなら、人に話さずツイッターの鍵垢とかで1人でつぶやいて欲しいですね😅
みー
発言に矛盾があると聞いててイライラしますよね、何て言って欲しいの?みたいな。
思い付いたことを次々と吐き出すだけなら、人に話さずツイッターの鍵垢とかで1人でつぶやいて欲しいですね😅
「妊婦」に関する質問
帝王切開後2週間経つのですがまだ妊婦くらいお腹がぽっこりしてるので横向きで寝るとぽっこりの部分が重力で下がり傷が引っ張られるのか少し痛みがあります。タオルやクッションをお腹が垂れないように側面に入れて支える…
今日から34週! もう妊婦疲れたー! 週数的にはまだ産まれてほしくないけど 私の体的にはもう早く産みたい! うつ伏せで寝たい! 自由に寝返り打ちたい! 頻繁な尿意から解放されたい! 長女をたくさん抱っこしたい! 生…
3人目妊娠中 4歳2歳いながらだとこんなにしんどいのか、ただ体力がなくなってるのか、31歳妊婦耐えられない😇 妊婦期間そんなに嫌じゃなかったけど、今回ばかりはもう早く終わってほしいと思ってしまう😭 妊娠初期でマタ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こりす
発言が矛盾してるからイライラ
してくるのかもですね、、笑
1人目も悪阻で死にそうだったらしくでも2人目産後数カ月で
授かってて降ろしたいだの
ギャーギャーいってて
聞いててとても気分悪いです
なら、作らなきゃいいに。と(笑)
ほんとそうですよね。
勝手に一人でつぶやいててほしいです