コメント

みー
発言に矛盾があると聞いててイライラしますよね、何て言って欲しいの?みたいな。
思い付いたことを次々と吐き出すだけなら、人に話さずツイッターの鍵垢とかで1人でつぶやいて欲しいですね😅
みー
発言に矛盾があると聞いててイライラしますよね、何て言って欲しいの?みたいな。
思い付いたことを次々と吐き出すだけなら、人に話さずツイッターの鍵垢とかで1人でつぶやいて欲しいですね😅
「出産」に関する質問
2人目妊娠中ですが、今回こそ完母を目指したいのですが妊娠中からやっておいた方がいいことはありますか?? また出産してすぐやった方がいいことがあればそれも教えてください!!
生後10日目の新生児ママです。 初めての出産を終えて退院してから、時々憂鬱な気持ちになります。 別に不満があるわけではないです。旦那は育児に協力的で赤ちゃんが泣いたらあやしてくれるし、ミルクも飲ませてくれるし…
陣痛に耐えられず、帝王切開を懇願 こんにちは。 本日2025/9/4に40w4dで帝王切開で第一子の男の子を出産いたしました。3762gでした。 予定日超過でなかなか陣痛来ないなあと思っていたら本日の夜中1:30破水。 その後あ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽてと
発言が矛盾してるからイライラ
してくるのかもですね、、笑
1人目も悪阻で死にそうだったらしくでも2人目産後数カ月で
授かってて降ろしたいだの
ギャーギャーいってて
聞いててとても気分悪いです
なら、作らなきゃいいに。と(笑)
ほんとそうですよね。
勝手に一人でつぶやいててほしいです