妊娠・出産 知人の悪阻の愚痴にイライラ。夫の性欲や子供の話でストレス。自分の感情を気にしています。 私も妊婦ですが知人でもう話すたびに悪阻の愚痴 聞かされるのがイライラしてきます😇 今日もう10回吐いた 吐きすぎて血が出た とか散々言ってるのに 旦那が性欲強くて私はホントはしたくないんだけど 夫婦生活は普通にしてるかな。気分転換なるし。だとか 子供あと5人欲しい!出産したときの達成感がすき。 支援センター毎日いってるよ。 子供可哀想だから。とか言ってて なんだかイライラします 私がイライラしすぎなんですかね?、、 最終更新:2023年5月15日 お気に入り 旦那 夫婦生活 気分転換 妊婦 悪阻 出産 性欲 支援センター ぱる コメント みー 発言に矛盾があると聞いててイライラしますよね、何て言って欲しいの?みたいな。 思い付いたことを次々と吐き出すだけなら、人に話さずツイッターの鍵垢とかで1人でつぶやいて欲しいですね😅 5月15日 ぱる 発言が矛盾してるからイライラ してくるのかもですね、、笑 1人目も悪阻で死にそうだったらしくでも2人目産後数カ月で 授かってて降ろしたいだの ギャーギャーいってて 聞いててとても気分悪いです なら、作らなきゃいいに。と(笑) ほんとそうですよね。 勝手に一人でつぶやいててほしいです 5月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱる
発言が矛盾してるからイライラ
してくるのかもですね、、笑
1人目も悪阻で死にそうだったらしくでも2人目産後数カ月で
授かってて降ろしたいだの
ギャーギャーいってて
聞いててとても気分悪いです
なら、作らなきゃいいに。と(笑)
ほんとそうですよね。
勝手に一人でつぶやいててほしいです