子育て・グッズ おはようございます!ホットカーペットと寝返りし始めの娘についての質問… おはようございます! ホットカーペットと寝返りし始めの娘に ついての質問です!! ハイローチェアに寝かせていたのですが 寝返りをきっかけにホットカーペットの上で コロコロさせてましたが低温やけどが心配です。 ホットカーペットを利用してるママさん、 コロコロと転がる子供への対策 どうされていますか? 最終更新:2017年1月28日 お気に入り 寝返り ハイローチェア 0016 コメント ほしみさ ホットカーペットは脱水とかも心配なので、今年はしまったままにしてます(。>皿<。)あったかいんですけどねー。。 1月28日 0016 ありがとうございます! 色々心配ですよね( ꒪⌓꒪) 暖房より乾燥も防げるのでそのあたりは 利点なんですが、火傷は怖いですよね(;_;) 1月28日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
0016
ありがとうございます!
色々心配ですよね( ꒪⌓꒪)
暖房より乾燥も防げるのでそのあたりは
利点なんですが、火傷は怖いですよね(;_;)