蓮
今日まさにでした。
気使うし…疲れます😶
みひろ◡̈❤︎
あります!なので基本誘いにのりません😣
はじめてのママリ
愚痴や悪口聞くの嫌なので行かないです🤣
Mon
面倒くさいですよねー!
なので、なるべくママ友作らないようにしてます笑
好きな人とは話したいですけど、たまたま子供が同い年の、同性の保護者の身にならない話は聞く時間も勿体無いし🤣
はじめてのままり
めんどくさいやつには行かないです
蓮
今日まさにでした。
気使うし…疲れます😶
みひろ◡̈❤︎
あります!なので基本誘いにのりません😣
はじめてのママリ
愚痴や悪口聞くの嫌なので行かないです🤣
Mon
面倒くさいですよねー!
なので、なるべくママ友作らないようにしてます笑
好きな人とは話したいですけど、たまたま子供が同い年の、同性の保護者の身にならない話は聞く時間も勿体無いし🤣
はじめてのままり
めんどくさいやつには行かないです
「ココロ・悩み」に関する質問
会社の新しく入ってきた方に悩んでます😭😭 年齢は上ですが、全く違う分野なので先に入った私の方が 仕事の上では教える立場になっています。 その新しく入ってきた方が ・挨拶をしない ・人が話をしてる時に爪いじりして…
長いですが鬱憤吐きたいので感想もらえると嬉しいです。 毎回遅刻してくる男友達Bがいます 高校からの友人で、友人歴は10年以上。 女Aと男Bと私の3人で今までいろんなところに遊びに行ってたくさん楽しんできました 数…
産後ダイエット頑張りたい、、!! 今日大好きなお洋服を買いに行ったら 入らない!ファスナーしまらない、、 悲しすぎました😭😭 ダイエット、体型戻しどんなことしたか 教えていただけると嬉しいです!! 3人出産してい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント