ファッション・コスメ リュックに付いたゴムの輪っか...🤔下の子の保育園リュックなのですが、… リュックに付いたゴムの輪っか...🤔 下の子の保育園リュックなのですが、オレンジの丸の部分、何かわかる方いませんか😳!? かなりしっかりしたゴムです。半分に折って、輪っかになっている感じなのですが... 最終更新:2023年5月15日 お気に入り 保育園 レンジ リュック ychanz.m😈❤️🔥(3歳0ヶ月, 10歳) コメント ままり 垂れてる紐をくるくる巻いてそのゴムで止める用だと思いますよ! 抱っこ紐にもついてます! 5月15日 ychanz.m😈❤️🔥 そういうことだったんですね...😳!! 私の抱っこ紐にはなくて、全くわからなかったです🤣🤣 スッキリしました! ありがとうございます🙏💕 5月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ychanz.m😈❤️🔥
そういうことだったんですね...😳!!
私の抱っこ紐にはなくて、全くわからなかったです🤣🤣
スッキリしました!
ありがとうございます🙏💕